Mit gesundem Menschenverstand zum Wohlfühlkörper
- 250 Studien werden jeden Tag zum Thema Ernährung veröffentlicht
- Pausenlos meint irgend jemand auf der Welt, das neue Wunderrezept für alle gefunden zu haben
- Probiert hat schon jede*r irgend wann in seinem Leben mal, einem der Wunderrezepte zu folgen
- Nur mit wieviel nachhaltigem Erfolg?
Meine Philosophie folgt dem individuellen Ansatz. Das gute alte Grundlagenwissen ist dafür die Basis. Kennt man die Basis, kann man sie auf sein individuelles Leben anpassen.
Ein gutes Grundlagenwissen führt zu klareren Entscheidungen. Und zwar nicht einfach zu "Das ist jetzt verboten!", sondern zu "heute entscheide ich mich bewusst dafür oder dagegen und ich entscheide mich zu wieviel davon oder wiewenig."
Wir alle geniessen, essen mit Freude oder aus Frust und Langeweile, mal bewusst, mal unbewusst, mal aus purer Lust und reiner Schlemmerei, mal weil es einfach sein muss und aus vielen tausend anderer Gründe. Essen ist essentiell für uns aber auch Lebensgefühl und Ventil.
Zuviel und das Falsche macht auf Dauer krank. Da die Folgen aber meist lange auf sich warten lassen, können wir das lange verdrängen. Umso wichtiger ist es, sich bewusst mit seiner Ernährung auseinanderzusetzen und für sich gute Entscheidungen zu treffen.
Gute Entscheidungen in der Ernährung können schon nach kurzer Zeit tolle Erfolge bringen.
- Mehr Energie
- Bessere Verdauung
- Schönere Haut, Haare und Nägel
- Gesteigerte Fitness
- Besseres Immunsystem
- Weniger Folgeerkrankungen
- Gesündere Aussichten im Alter
Mit diesem 10-teiligen Kurs biete ich dir Wissen und Methoden an, um für dich gute Entscheidungen mit gesundem Menschenverstand zu fällen.